16.12.2017 - Gasthaus Schrenker Stadehlhofen
Wir laden alle aktiven und passiven Mitglieder, alle Mannschaften und Abteilungen, Freunde und Gönner unseres Vereins herzlich ein.
Um 19 Uhr Gottesdienst für lebenden und verstorbenen Mitgliedern der DJK SG Stadelhofen in der Pfarrkirche Stadelhofen.
Anschließend findet im Gasthaus Schrenker unsere traditionelle Weihnachtsfeier statt.

40 Jahre Schlaraffenfest

01.10.2017 - Sportgelände
Seit 40 Jahren treffen sich die Schlaraffen aus den angrenzenden Reichen zum gemeinsamen Sommerfest in St. Adelhofen.
Das 40-jährige Jubiläum wurde natürlich gebührend gefeiert. Bei Grillspezialitäten und Kaffee und Kuchen verbrachten die Schlaraffen ein paar schöne Stunden auf dem Sportgelände der DJK SG Stadelhofen.
Nach der Begrüßung fand die traditionelle “Uhulympiade” statt. Nach dem deftigen Mittagessen folgte noch das Lanzenstechen. Anschließend fand die Siegerehrung und der Festakt mit schlaraffischen Vorträgen statt. Alle Zuhörer lauschten gespannt den selbst verfassten Reden. Anschließend überreichten die Schlaraffen dem Verein noch ein großes selbst gemaltes Wappen als Dank für die langjährige Freundschaft.

Saisonabschluß

20.05.2017 - Sportplatz Stadelhofen
Am Samstag nach dem letzten Spiel der 1. Mannschaft findet der Saisonabschluss statt.
Alle Fans und Gönner unseres Vereins sind herzlich eingeladen.

DFB Mobil kommt zur DJK SG Stadelhofen

20.04.2017 - Stadelhofen - ab 17 Uhr
Großer Spaß für den Nachwuchs, ein lehrreicher Vortrag für die Vereinsführung:
Am 20.04.2017, um 17.00 Uhr besucht der Bayerische Fußball-Verband (BFV) und der Deutsche Fußball-Bund (DFB) den Verein DJK SG Stadelhofen. Möglich wurde der Termin durch das Projekt „DFB-Mobil“. Seit Ende Mai 2009 sind 30 Fahrzeuge, gesteuert von 300 DFB-Mitarbeitern, in ganz Deutschland auf großer Tour. Im größten Landesverband Bayern sind allein vier Mobile unterwegs. Zur weiteren Qualifizierung der Basis wird das Mobil des Deutschen FußballBundes, der mit 6,7 Millionen Mitgliedern und fast 26.000 Vereinen im Frühjahr 2009 neue Rekorde vermeldet hatte, Vereine besuchen. Seit 2009 wurden deutschlandweit rund 23.350 DFB-Mobil-Besuche durchgeführt. Dabei erreichte man 1.076.280 Menschen, 161.000 von Ihnen waren Trainer und Betreuer. In Bayern wurden alleine rund 3.890 DFB-Mobil-Besuche veranstaltet. Mit seinen Fahrzeugen – bis unters Dach vollgepackten Kleintransportern – fährt der BFV bayernweit bis an die Eingangstür der Vereinsheime und somit direkt an die Basis. Ziel ist es, den Nachwuchstrainern, die überwiegend nicht lizenziert sind, direkt und unkompliziert praktische Tipps zu geben. Alle Vereinsmitarbeiter werden zudem über aktuelle Themen – Grundlagen zum Kinder- und Jugendtraining, Qualifizierung, Amateurfußball und weitere Themen – informiert. „Mit dem DFB-Mobil bieten wir den Amateurklubs einen außergewöhnlichen Service. Wir erwarten uns eine nachhaltige Wirkung für die Basis“, sagt Hermann Korfmacher, DFB Vizepräsident. Der Besuch des DFB-Mobils in Stadelhofen wird zwei Schwerpunkte haben. Zum einen Praxistipps für ein modernes F- und E-Jugendtraining, bei dem die Jugendtrainer direkt hilfreiche Tipps und Hilfestellungen für die tägliche Trainingsarbeit bekommen. Der Vortrag zu verschiedenen aktuellen Themen des Fußballs bildet den zweiten Baustein beim Etappenstopp des DFB-Mobils in Stadelhofen. Nach ca. drei Stunden geht die Fahrt des DFB-Mobils weiter. Mit dem Mobil komplettiert der DFB sein Informations- und Service-Angebot gegenüber den Vereinen. Unterstützung gibt es außerdem in Fachbüchern, im Internet über die www.DFB.de und die Rubrik „Training und Wissen“ sowie in vielen anderen DFB-Publikationen.