Liebe Vereinsmitglieder,
die Pandemie hat uns weiter oder wieder fest im Griff. Schweren Herzens sagen wir deshalb unsere traditionelle Weihnachtsfeier beim Schrenker ab. Die verschiedenen aktuellen G-Regeln helfen uns nicht bei der Planung der Feier.
Ein halbes Jahrhundert alt: Die DJK Spielgemeinschaft 1971 Stadelhofen e.V. feiert runden Geburtstag
Die DJK SG Stadelhofen kann heuer ihr 50-jähriges Bestehen feiern. Am Freitag, 26.
bild
Nachdem nun alle Spielpläne online sind, konnten auch die Widgets der einzelnen Mannschaften aktualisiert werden. Jetzt können auch die Jüngsten sehen wo sie stehen..
Der Re-Start läuft bis jetzt sehr erfolgreich. Nachdem die Herren heute wieder in den Kampf um die Punkte eingreifen, stehen ihnen die Kleinen und Jüngsten in nichts nach. Die F-Jugend spielte heute ihr erstes Spiel überhaupt.
Wir wollen euch auch unseren neuen Trainer der Herrenmannschaft vorstellen. Florian Frank hat sich uns angeschlossen und will unsere jungen wilden Spieler auf die neue Serie vorbereiten und ihnen den notwendigen Schliff verpassen. Die ersten Einheiten wurden ganz gut angenommen.

Laden...